ФорумЧаВоРегистрацияВход
Ники, содержащие имена, были заменены на игровые. Прошу учесть при входе на форум.

Поделиться | 
 

 Таверна: Ржавое бревно

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каиро
Читатель
Читатель


Сообщения : 7

СообщениеТема: Таверна: Ржавое бревно   Вт Май 05, 2009 5:57 pm

Приветствую Вас благородные путники. У нас всегда найдется мягкая постель (со вшами) и кружка бодрящего эля (с червяками). Ну, что же вы встали на пороге, ааа вас смутила моя тролльская харя, это не беда, зато вкусна еда. А? Что вы говорите крыша протекает? - Да, это какой-то безумец начал фаэрболы метать с криками "За Танерлорн" (смачно сплюнул на пол). Заходите не стесняйтесь этой лужи вонючей дряни, когда она была человеком.


З.Ы. Во общем, решил открыть таверну, так, делиться впечатлениями, рассказывать рассказы, стихоплетить стихи, петь песни. Придумал насколько хватило воображения. И никто вас не осудит, но прислушаются. Пьяные бредни никто судит но слушают. Вот так. Может кто-то действительно стихи пишет, песни да баллады слагает выкладывайте, не робейте. И помните Ржавое бревно всегда открыто (одной двери нет, другая на одной петли да "добром слове" держится). flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Лэин
Злобный хил
Злобный хил
avatar

Сообщения : 90
Откуда : Interlude

СообщениеТема: Re: Таверна: Ржавое бревно   Вт Май 05, 2009 6:42 pm

Тихой ночью в бар пожаловал таурен Тортура. Медленно перебирая копытами он подошел к барной стойке и огляделся. В тусклом свете сидела шайка нежити и о чем-то еле слышно шептались. В это время дверь резко распахнулась и в таверну тяжелым шагом вошел орк. Рявкнув "Бармен! Настойки из луноцвета!" он тяжело бухнулся на стул рядом со столиком, стоявшим около окна таверны и прислонил свой громадный топор, украшенный людским черепом, к стене. Тортура покосился на орка и тихо всздохнув достал клык какого-то зверя, после чего принялся вышкрябывать что-то на барной стойке.
На рассвете таверна была практически пуста. Небыло ни орка, ни таурена. Лишь разбитые стулья и покромсаный столик напоминал о ссоре между группой нежити. Со второго этажа весело смеясь спускалась парочка блад эльфиек. Подойдя к стойке и заказав по пинте эля взгляд одной из БЭ упал на строчки, нашкрябанные на барной стойке:
-При свете дня, при свете ночи
Выискиваем злостных Йома
Пусть любим мы дорогу. Впрочем..
..Нет ничего прекрасней дома..

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Токиро
Диктатор
Диктатор
avatar

Сообщения : 47
Откуда : Мир Грёз

СообщениеТема: Re: Таверна: Ржавое бревно   Пт Май 08, 2009 7:49 pm

И вот прошло уже несколько дней, а в таверне все тихо, будто затишье, перед бурей ...
И снова вечер, снова группа нежити о чем-то спорит, снова бармен ворчит под нос... "Ржавое бревно" не вызывает никакого интереса. Но вскоре ситуация меняется, впрочем об этом подробней: Прямо на барной стойке уселась наглая разбойница, попивая артишоковый чай и ехидно улыбается. Пш-ш-ш-ш и она исчезает. Но что же она хотела? Для чего заведала сюда, а главное по какой причине резко исчезла? Все это остается секретом, но вот строки наводят на мысли ...
-При свете дня, при свете ночи
Выискиваем злостных Йома
Пусть любим мы дорогу. Впрочем..
..Нет ничего прекрасней дома..

_________________
Там где есть деньги, рая не будет ©️
Вернуться к началу Перейти вниз
http://claymore.mirbb.net
Хатару Томо
Фанат
Фанат
avatar

Сообщения : 38

СообщениеТема: Re: Таверна: Ржавое бревно   Сб Май 09, 2009 4:37 am

Прошло уже несколько столетий, как Она не видела света Солнца...Хатару...Жнец Смерти - Повелитель павших Душ...и вот путь Ночи привел Чернокнижницу в "Ржавое бревно"....
Орки, эльфы, таурены - и прочий сброд толпились у стойки закзывая эль...
Пройдя к самому дальнему столику в углу, Хатару села...
Что привело вас сюда и скольких мне придется забрать с собой? - прошептала она... - Скольких я уже забрала? Когда-нибуть вы все станите как я...И только мертвые не умирают...
Вернуться к началу Перейти вниз
Хатару Томо
Фанат
Фанат
avatar

Сообщения : 38

СообщениеТема: Re: Таверна: Ржавое бревно   Сб Май 09, 2009 4:45 am

Безмолвно и тихо
Бродила Она,
Леди-Одиночество
- Полная Луна.
Всеми позабытая
В тишине небес,
Серебряно-холодная
Освещала лес.
Дорожкой серебристою
Реченька журчит,
А Она неслышно
В небесах висит.
Леди-Одиночество
Любит облака,
Ветер-Шалунишку,
Море и поля.
А они играючи
Повторяют Ей:
"Вечно-Одинокая, будь чуть-чуть теплей!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Кевальд
Писатель
Писатель


Сообщения : 15
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Таверна: Ржавое бревно   Сб Май 09, 2009 10:18 pm

У меня замерло сердце, я прижался спиной к древу и ждал пока пройдут стражи порядка.
Меня никто не заметил и я стал дальше продвигаться к бару, ступая по жухлой траве. Воровство обычное дело для меня и многих таких же брошенных войной. Тогда несколько лет тому назад я служил в роте усиления близ небольшой деревеньки.
- Слушай я кажется что то слышу, - сержант напрягся всем телом, пытаясь уловить что-то.
- Френсис, Йаго, вперед, - я отдал приказ двум новичкам, которые еще не успели пройти подготовку.
Шаг, второй, вот они ступили за ворота небольшой деревни. По слухам и словам сотника, здесь недавно подавили бунт, и все мирные жители либо спят в кровати, либо в могилах.
Один из солдат оглянулся и хотел что то сказать, но его окатило кровью его напарника, он стоял не зная, что делать с открытыми от ужаса глазами, оглядывался по сторонам.
- Боевая тревога, - как гром пронесся над патрульными ушедшими на разведку за сотни метров.
Я побежал, побежал к тому солдату, надеясь увести идиота из опасного места. Судя по всему стреляли из малокалиберного оружия, но с небольшого расстояния.
Теперь и я услышал выстрел, сначала солдат упал на колени, прикрыл рукой рану в левой груди и упал в грязь. Я понял что совершаю ошибку и бегу к собственной смерти, неудачно развернулся и упал в грязь.
Я развернулся взглянул на дома, до них было метров 20 - 30. И тут из них начали высыпаться люди. По мне дали залп и одна из пуль попала в наплечник. Боль была не сильной , так как наплечник принял удар, но это дало мне мотивацию бежать без оглядки к своим. Наш небольшой отряд перегруппировывался. Я бежал, спотыкался и молился чтобы не упасть.
- Щиты, - около тридцати солдат подняли ростовые щиты.
Я оглянулся, одному из тварей бежавших за мной было до меня рукой подать и я ужаснулся этой мысли. Я бежал ровно в центр поднявших щиты солдат. Я думал у них хватит времени открыть щиты, но они молча стиснув зубы, смотрели как я бегу на них. Я ждал чуда. Я упал на щиты и развернулся... Ноги были ватными, по лицу ручьями тек пот. Этот момент я запомнил навсегда. Он приходит ко мне во сне, в тех кошмарах, что иногда испытываю я. Я тогда увидел глаза, безумные желтые глаза, что смотрели на меня со звериной яростью.
Если это и был человек, то он отправился в ад, ему в голову влетела пуля сержанта, что возвышался на поваленом дубе. Кровь забрызгала мне лицо и я увидел что до следующего врага было около десяти шагов. Меня впустили и сделали дугу, я упал так как не держал равновесия. Я додумался достать меч из ножен и пошел правее, чтобы занять позицию. Их бежало около сотни. Первому кто добежал до меня я всадил меч в живот, а потом повернул его и мне хватило времени бросить взгляд налево.
Несколько солдат уже пали, я видел лежавшие на траве мечи и щиты. Вытащив меч я заблокировал удар топором другого оборотня. Удар был такой силы, что у меня онемела вся рука и я пошатнувшись отошел назад. У оборотней, про которых нам рассказывали сильные плечевые мышцы, в остальном у них лишь ускоренная регенерация. То что они дерутся когтями брехня, хотя может и нет, сегодня не было полнолуния. Я ударил сапогом в живот и тут же нанес удар справа налево своим мечом, меч распорол рубаху оттуда плеснула кровь и я попытался его вытащить потянув наверх. И тут же понял в чем моя ошибка. Оборотни врятли потеряли бы сознание если бы у них отрубили руку, а тут даже и говорить не о чем.
Зверь с силой сжал лезвие клинка другой рукой не давая вытащить меч. Тогда я оперся ногой в живот и вытащил меч вдоль направления меча. Удар слева отбросил меня метров на десять. Броня хрустнула и я продолжал лежать не в силах подняться.
Трубач начал трубить сигнал отхода, но его горло пробила пуля и он упал с пня, который после стал его надгробием, а место надолго запомнилось офицерам, так как сигнал услышали эльфийские патрули, дежурившие неподалеку. Солдаты потеряв голову спасали жизнь офицера жертвуя своими. Я видел как они падали сраженные вилами или были затоптаны до смерти. Их осталось всего пятеро, они были в крови и не хотели сдаваться.
- Сдавайтесь, - сказал один из жителей деревни.
Один, наверное самый молодой сделал шаг и в него воткнулись мечи своих же товарищей.
Я лежал, а пальцы холодели, я не мог не то что встать и сражаться, а даже поднять головы. Мои товарищи ждали. Ждали неминуемой гибели. Их лица были уставшими, но полные решимости. Сержант сказал что то одобрительное, солдаты выше подняли мечи и были готовы принять смерть. Мое сердце переполнялось печалью и гордостью. Я не мог смотреть, наверное потому что я был близок к смерти, но где то в душе я знал что не мог смотреть потому что я бы этого не вынес.
Не было агонии. Я переродился. Я стал тем кем являюсь. И хоть теперь я на стороне отрекшихся я всегда прихожу лишь к могилам тех солдат, что пали у деревни Броуввест. 28 солдат. Лиссон, Анстер, Лоуквильд, Фенстон, Йаго, Френсис, Форейд...
Да и мое имя там есть. Сержант Уильсон стал лейтенантом. 3-ое остальных поступили на службу Королю за выдающиеся заслуги. А я стал воришкой, убийцей...
- Моя мечта, - обратился я к кровавому эльфу сидящему рядом со мной за стойкой, - это зайти в родной дом, взглянуть на детишек, что росли без меня, крепко обнять жену, и ...
... Если бы я мог, я бы выдавил скупую слезу... встретиться с теми ребятами, что выжили. Он похлопал меня по плечу и протянул еще стакан эля.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Таверна: Ржавое бревно   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Таверна: Ржавое бревно
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Claymore :: Оффтоп :: Флуд-
Перейти: